Amodil

Mentiras y inclumiento

Hola. Queria decirles que es muy feo que jueguen con la ilusion de la gente. Yo soy vendedora hace 8 campañas. Y desde que empece estuve ilusionada con mi premio, siempre cumpli con todos los requisitos que se necesitaban para pasar pedido, pase pedido en todas las campañas.antes de empezar a vender me dijeron que en mi sexta campaña iba a recibir una tostadora y una cafetera solo por ingresar a vender, paso mi sexta campaña y no vino mi premio, mi Lider silvia me dijo que hubo problemas con el proveedor que traia los electrodomesticos. Que al siguiente pedido me iba a llegar , hoy llego mi siguiente pedido y me llego una nota donde decia que no llegue a cumplir con los requisitos por lo tanto no iba a recibir mi premio. Jamas me dijeron que habia otros requisitos para que me den el premio. Sin contar que cada campaña consecutivamente me mandaban productos que yo no pedia , los cuales eran caros y solo para devolverlos tenia que ir a la reunion, pero a mi se me complicaba ir a las reuniones , asique me los tenia que comer basicamente, totalmente injusto de su parte, quiero que sepan que los voy a escrachar por las redes para que nadie se meta con una empresa donde te mienten, te encajan productos sin devolucion a menos que vayas a la reunion, y por ofrecer premios que no existen, juegan con la gente.
yo quiero mi premio.

yo quiero mi premio.

Denett D

Me paso lo mismo una verguenza amodil juega con nosotras

04 de Enero a las 15:29 hs.Responder
Ailen L  Solución rechazada:

No me solucionaron, ni siquiera se preocuparon por hablarme..

20 de Enero a las 11:51 hs.Responder