Amodil

Me pueden derivar a otra líder q no sea jimena líder de la plata

Quiero ser revendedora y una tal jimena (líder de la zona la plata) no quiere tomar mis datos ó el dni de mí marido si, mí marido no le envía foto de su cara xq ella tuvo un problema con mi hija milagros [nombre] polechuco x amenazas. Por una deuda q yo tenía que abonar con su mercado pago. Y ahora no me quiere incorporar de ninguna manera.. Le pase el dni de mí marido xq él me dió para sacarle fotos y pasarle a jimena y no quiere si mí marido le envía la foto de su cara. Desde cuándo para ser revendedora tengo que pasar datos de más q nunca la empresa me pidió.y xq a una lider le tengo que pasar la foto de la cara de mí marido. Si yo ni mí marido jamás la denunciamos de nada a nadie. Si ella se lleva x lo que dice una chica quilombera que amenaza a medio mundo. X favor puedo revender para otra líder?.. A y tengo el dni verde para identificarme y tiene la dirección y número de casa de hace 33 años que estoy en la misma dirección. Xq hice trámite para el dni tarjeta pero jamás lo recibo y
no tengo dinero para andar hacer otro dni. También puedo vender con el dni de mí marido.
espero su respuesta cel [números] enviar mnsjs.

espero su respuesta cel [números] enviar mnsjs.