Amodil

Me mandaron algo que no está en la página

Me dirijo a usted, por un reclamo, en la revista campaña 2. En la fecha de enero del [números] que llegaba el producto hoy 3 de febrero del año [números] decía productos sin elección y en los cuales eran un carrito para mandados, un sartén, una olla, una parrilla para servir asado, 2 tapers,un molde de vidrio , jarra de vidrio con tapa negra. Esas cosas estaban en la imágenes. Hoy me trae la revendedora a mi domicilio, una jarra de plástico color roja. no estaba vinculada con los objetos que yo vi en la página. Que decía sin en elección a $[números],99 c/u (sin elección) se supone que en el vínculo hay(7)productos vinculados y sin elección tienen que mandar unos de esos. Pero , no me mandaron algo que no estaba vinculado en la imagen, tengo la imagen para demostrar. Es horrorosa la jarra que me mandaron.!! voy a estar esperando una solución. Eso no es justo.