Amodil

La distribuidora no me entregó la caja

Hola, soy maría cristina galli, revendedora [números]/78 de salta, el transporte no me trajo la caja, cuando llamé me dijeron que no me la trajeron porque no me lo preguntaron porque no tenían mi teléfono, nunca vinieron a mi domicilio, cuando podían preguntarle a mi coordinadora, que ese día la devolvían, que yo la busque, cuando saben que no se puede transitar sin permiso por la situación que atravesamos. Me quedé sin pagar y sin recibir los productos que debo entregar, quedé mal con mis clientas. Aprovecho para decir que la empleada del transporte me trató muy mal. Muchas gracias