Amodil

Imposible hacer cancelación de deuda

Fue imposible al día de hoy poder abonar una deuda q contraje porque nadie de la empresa quiso solucionar el problema q se generó por productos facturados y no enviados. Una nota de crédito era lo q tenían q hacer en ese momento pero la gerente de zona no podía hacerlo. Tampoco una administrativa q se comprometió telefónicamente a ver lo q había pasado y así yo pudiera pagar, en ese momento no era tanto. Después me saltó una suma bastante importante q fue imposible abonar, la responsable de la zona hablaba de facilidades de pago y lo único q mencionó la empresa fue a se podía abonar con tarjeta de crédito, yo no tenía ni tengo ahora. Me comunique por todas las vías de contacto posibles y no tuve solución.