Amodil

Es que debo algo que yo no pedí xq yo ya pegue 2 dos meses nomás que hice pedido

Hola yo me fui a dar de baja yo ya había pagado todo hasta campaña 7 y me dijeron que piense y cuando pague ya estaba pague todo me aparecía sin deudas y después de un mes me manda mensaje una líder y me dice que debo campaña ocho y nueve y yo jamás pedí nada y ni siquiera me llegó nada una bronca muy decepcionada desde la campaña seis cuando ingresé xq yo soy extranjera me dijo mí líder que pague en depósito pague ahí y al final me dijo que no valía mí paga y yo me enoje mucho y me fui a reclamar y la líder no estaba me entendieron otras y me dijeron que la empresa se equivocó y me agendo como argentina eso es imposible le dije y no quiso que firme mí renuncia y resulta que hora debo y según ellos una vez que no pedía nada así nomás podía dejar nomás ..... Estoy desilusionada con amodil se tiran todos la pelotitas perdón pero estoy debiendo algo que yo no pedí y me tomaron como estupida

Karina B  Solución rechazada:

Ya hable y ayer todavia me llegó caja que no pedí y me siguen cargando la empresa sin que yo pida

13 de Julio a las 9:52 hs.Responder
Karina B  Solución rechazada:

Todavia no me dijieron nada ellos ocuparon mi nombre y cargaron pedidos de la campaña 8 y en deposito no saben quien lo retiro xq yo en ningun momento pedi ni recibi encima tqmbien pidieron campaña 10 y yo no pagare algo que no pedi eso me dijo la empresa al que llame

25 de Julio a las 14:28 hs.Responder