Amodil

Deuda con amodil

Por favor ! nunca debí ! ni debo nada ! no estoy en el veraz ni nada ! le pedí muchas veces a la líder poder pagar mi boleta ! y no me dio solución ! quisiera por favor ! que me den una solución ! quiero pagar mi boleta ! de amodil! para en algún momento ! en el cual me lo permitan ustedes poder vender ! ya que en el barrio nadie vende amodil ! y quisiera vender ya que vendía mucho cuando lo hacía ! y por un problema personal ! no pague la boleta a tiempo y después ya pasó mucho tiempo !e podrían decir ! si cuánto debo ! dejo mi whatsapp [números]