Amodil

Amenaza por parte de un "cobrador"

Mi caja vencía el 9/6, es la primer caja que me llega,no alcance a pagar por unos temas personales y ayer 11/6 a un horario poco habitual empiezo a recibir amenazas de un cobrador, dónde me manda foto de mi domicilio y diciendo q ya me iba a encontrar que el conoce e*****doras como yo y q me cuide, haciendo injurias sobre q yo soy e*****dora,primero no lo soy pq me atrase 2 días no es que les debo hace una semana y segundo amenazas con datos sobre mi vida,necesito ya una solución pq es hostigamiento lo que ese cobrador hizo.