Amoblando

Robo de dinero, pésimo servicio

El día 26 de marzo compre un juego de cama, después de los 10 días hábiles de espera, llamé y me dijeron que por error habían borrado el pedido, que la única solución era esperar de nuevo el tiempo para que lo volvieran a crear y envíar, desistí de la compra y pedí la devolución, ya que pague el [números]% por anticipado, me dijeron que en 6 días hábiles me harían la devolución, hoy se cumple un mes de mi compra y al llamar me indican que no hay un tiempo estípulado para la devolución, ya pague la primera cuota con intereses del artículo sin recibirlo y tienen mi dinero retenido, por favor no compren, tienen un pésimo servicio.

Paola M  Solución rechazada:

No me han hecho la devolución del dinero. Llevo un mes desde la compra y 17 días desde que pedí devolución y aún no se pronuncian.

30 de Abril a las 8:13 hs.Responder
Paola M  Solución rechazada:

El día lunes 9 recibí una devolución del 30% de lo que pague. Me siguen debiendo dinero y cuando me comunico a servicio al cliente, me dicen que hay que esperar. Es una cadena de errores tras errores de parte de pullman-amoblando y me ha tocado pagar intereses por un producto que no recibí

11 de Mayo a las 6:44 hs.Responder
Paola M  Solución rechazada:

Me devolvieron el monto del producto, pero no el de el transporte. Y al igual que siempre la queja no pasa del call Center, queda alguien de comunicarse y no lo hacen. No compren aquí!

27 de Mayo a las 10:52 hs.Responder