Amoblando

Robo de correo electrónico

Hola, mi caso es que antes nunca tuve una cuenta en mercado libre, realicé una compra de un mueble en amoblando y para pagar desde mi cuenta de ahorros intermedió mercado pago, el mueble no me gustó entonces solicité devolución de mi dinero, me indicaron que sacara una cuenta en mercado pago desde el link que amoblando me envió, realicé el procedimiento tal como decía las instrucciones y cuál sería mi sorpresa al darme cuenta que alguien en argentina usó mi correo electrónico y abrió una cuenta, ahora amoblando me dice que tengo que resolver eso porque ellos ya mandaron mi dinero a esa cuenta desde antes que yo la intentara sacar, veo volando mi dinero, amoblando no me resuelve y por medio de mercado pago no encuentro un camino para solucionar y poder recuperar mi dinero.

José C  Solución rechazada:

Pues la verdad es que, AMOBLANDO todavía no ha hecho nada por devolverme el dinero, consignándolo en mi cuenta, Gracias

20 de Mayo a las 11:03 hs.Responder
José C  Solución rechazada:

Bueno, no sé que me dice que en mi caso se trata de que fui embaucado por una "empresa" totalmente fantasma y así, poco o nada es lo puede hacer.

29 de Mayo a las 10:39 hs.Responder
José C  Solución rechazada:

La "empresa" AMOBLANDO-PULLMAN, ni siquiera aparece registrada en las Cámaras de Comercio, ni de Cali ni de Bogotá. Además de eso y ante la devolución de mi compra por evidentes defectos de fabricación, su respuesta como "devolución" de mi dinero fue en claro intento de PHISHING para, con la ayuda, tanto de MERCADO PAGO de Colombia, como de MERCADO PAGO de Argentina, robarse, no solamente los $***.***, de mi compra, sino también sustraerse mis haberes bancarios. Tengo el g-mail donde GOOGLE bloquea el respectivo correo electrónico de AMOBLANDO-PULLMAN sobre el citado PHISHING y que puede muy bien utilizarse para proceder legalmente. con el problema.

13 de Junio a las 9:56 hs.Responder