Amo Comer Network

Que me devuelvan el dinero

Realice la compra de 10 viandas+5 colaciones y quedaron en entregar el producto en 5 oportunidades. Me estuve intentando comunicar por varios medios (e-mail, telefonos, via Whatsapp 15-[números]-[números], 11-[números]-[números] y 11 [números]-[números]) y no hubo respuesta alguna. La ultima vez que me pude comunicar fue el 20 de julio de [números] y desde entonces sigo a la espera del envío. Eso si nunca intentaron comunicarse ni para acordar el pedido ni para avisar que no venian, haciendome perder el tiempo

Ariel

Solucionado. Ya me entregaron el pedido

Ariel  solución recibida:

Solucionado. Se contactaron y ya me entregaron el pedido