Índice de Resolución: 21%

Índice de Resolución: 21%
Reclamos resueltos: 27

Amnistia Internacional Argentina

Me roban ustedes

Le di de baja pero me sigue viniendo descontadla donación,siento que defienden los derechos humanos y a la vez no lo respetan cuando alguien no puede seguir donando y se pasan tu baja por donde quieren y te siguen descontanto. Siento que lucran y me están robando porque me dijeron que la baja ya estaba seguí todos los pasos y sigo en el sistema como donador cuando dije que ya no podía.

Amnistia Internacional Argentina Representante de Amnistia Internacional Argentina

Hola [nombre], gracias por tus comentarios.

Para poder gestionar tu solicitud cuanto antes, por favor comunicate con atención a socios y socias de Amnistía a través de este mail [email protected] ¡A la brevedad te estarán respondiendo!

Muchas gracias por tu apoyo y compromiso.

12 de Octubre a las 10:26 hs.Responder
Cinthia M

Todo eso que me decías lo hice el mes pasado me comunique y supuestamente me dieron de baja, eso dijeron y confie en ustedes y me dejaron tranquila y este mes me encuentro con la sorpresa de que me volvieron a descontar y no solo eso si no que sigo asociada. NO ESTAN RESPETANDO MIS DERECHOS COMO SER HUMANO Y ME ESTAN ESTAFANDO. Cuando por años colaboro con ustedes y creí en su lucha. Hoy me siento robada por ustedes

12 de Octubre a las 10:46 hs.Responder
Cinthia M

Mande el mail como me dijeron y aun no obtengo respuesta

12 de Octubre a las 11:52 hs.Responder