Amerikan Shoes

Estafa

Compré el 14/11/[números] ropa a la tienda amerikanshoes.mitiendanube.com a nombre del señor leandro luis tolosa dni [números] por un monto de [números] pesos luego de confirmar mi compra que hice por la web en su página me mandaron un link que te dirija a su whatsapp donde te pasaban su cbu para hacer la transferencia luego de hecha la transferencia y envío del comprobante ellos me envían un mail para confirmar mi compra luego de esto y pasados varíos días nunca llego mi pedido está gente desapareció borrando la página web y el whatsapp por lo cual me e*****ron en mi compra a mi a muchas chicas más .

María S

Así nos ******ron a muchas y nadie hace nada.

09 de Diciembre a las 16:22 hs.Responder
Johana Y  Solución rechazada: