America Tv

Problema sintonía america tv con señal tda

Desde hace varias semanas perdí señal de américa tv por tda. Probé en 3 decodificadores distintos, uno de ellos es el Coradir crd [números]d. Lo extraño es que en un led tv hitachi con sinto tda incorporado lo veo bien. Se ve que hay algún problema de compatibilidad de la señal con algunos decos. Al hacer la sintonía el nivel de señal es normal, pero no memoriza este canal. Otras veces memoriza el canal pero al seleccionarlo muestra pantalla negra y nivel de calidad de señal 0%. Como dije antes en el tv conectado a la misma antena se ve bien, el problema es la compatibilidad con los decos. Además en el tv se observa nivel de señal estable (deende de la antena) pero el nivel de calidad fluctua continuamente, es muy inestable llegando a valores muy bajos. Creo que esto genera demasiado ber y algunos sintonizadores no lo soportan. Estaría bueno que solucionen el problema.
estoy en ituzaingó con antena orientada a matanza.

estoy en ituzaingó con antena orientada a matanza.

Gabriel M  Solución rechazada:

El nivel de señal sigue inestable a pesar de que la tranmisión se hace desde misma antena que los demás canales.
Los canales tda 33, 34, 35 se reciben bien mientras que el 36 (America) es inestable su recepción.

02 de Mayo a las 15:42 hs.Responder