America Servicios

Nesesito que me ayuden a resolver mi problema

Yo quiero canselar los descuento que me estan asiendo..

Yo quiero canselar los descuento que me estan asiendo..

Comentario / Propuesta más votada
IRMA I  +2

Independientemente de la reposición solicitada, registren BAJA del servicio que ilegalmente me debitan
[nombre] MEDINA DNI 13.***.***. SAN JUAN *** SANTA ELENA ENTRE RIOS

10 de Mayo a las 9:42 hs.Responder

04 de Mayo a las 17:01 hs.Responder
nestor F

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Son los de ésta página: http://www.americaservicios.com.ar/as_atencion.html ?

nestor F

Si

Enviado a dicha empresa!

05 de Mayo a las 10:02 hs.Responder

09 de Mayo a las 7:27 hs.Responder
maria C

Hace 10 meses que me descuentan de mi tarjeta este servicio que jamas use xq aca en san luis no ay oficina de atencion es un robo este servicio no ay a quien reclamarle la plata descontada nadie la va a devolver .roboooo es americaservicio ladrones

25 de Julio a las 9:14 hs.Responder
Mariana B

Quisiera darme de baja...hace 3 meses q me descuentan y me mandan la tarjeta con otro nombre y no me sirve y ademas nadie trabaja con esa firma..q hago?

27 de Diciembre a las 22:20 hs.Responder
lucialotta

hola mi mama esta parcial mente incapasitada y por lo que veo en la factura esto tendria un seguro que deveria hacer?

18 de Abril a las 10:47 hs.Responder
IRMA I

Deseo saber con qué autorización me efectùan débitos en mi cuenta corriente de Nuevo Banco de Entre Ríos, pues no he autorizado operación alguna con esa supuesta empresa de servicios, todo con apercibimiento de iniciar accion de amparo y denuncias penales si correspondiera, a menos que se reitegre a mi cuenta corriente los fondos debitados.
Queda esa empresa formalmente intimada
[nombre] MEDINA DNI 13.***.*** SAN JUAN *** - SANTA ELENA - ENTRE RIOS

10 de Mayo a las 9:39 hs.Responder
IRMA I

[nombre] MEDINA DNI 13.***.***. SAN JUAN *** SANTA ELENA ENTRE RIOS

10 de Mayo a las 9:42 hs.Responder
erenelizpi  propuso una solución:

hola soy ere elisabeth de fuerte esperanza -chaco d.n.i******** quiero dar de baja a este servicio por situaciones económica .quiero recibir alguna respuesta.gracias.

26 de Diciembre a las 23:38 hs.Responder
vveron

Buenas dias!recien inicie la baja del plan contratado por mi mama,que no recuerda cuando firmo,se puede dar de baja por mail o mandar una carta solicitando la baja,la direccion es en Rosario,les dejo el telefono para que se informen nº **** *** ****.

RocioACard

hola quisiera dar de baja este servicio ya que nunca lo uze gracias como hago]?

25 de Enero a las 11:13 hs.Responder
RocioACard

Qiero dar de baja este servicio ya qe no lo uzo y tampoco m llaman para saber si lo voy a uzar ya van 3 mss qe m descuenrtan como hago?

25 de Enero a las 11:14 hs.Responder
Mariana B

Yo hace mas de un año q espero rwspuesta y nada he averiguado por todos lados y no figura nada..pero America Servicios sigue descontandome un servicio q no he usado ni voy a hacerlo..porq para eso tenes q pedir autorizacion y tampoco t podes comunicar con ellos..y ahora me descuentan $**** mas o menos por mes...

25 de Enero a las 11:40 hs.Responder
Juanjose D

Quiero dar de vaja el servicio

01 de Febrero a las 14:12 hs.Responder
Edgard K

idem hace 10 años me descuentan y no que de que es...Soy Cardozo [nombre] Máxima de CHACO

15 de Mayo a las 19:04 hs.Responder
Ayelen F

Soy Antonio Farina fui ******do por esta empresa necesito que alguien me diga qué hacer. Como hago solucionar esto a quien me tengo que dirigir?

29 de Julio a las 20:25 hs.Responder
Anii P  propuso una solución:

La empresa se llama america servicios ellos me estan descontando de mi tarjeta de credito sera que me puenden ayudar para que no me descuenten mas?. Me dijeron que el descuento era $20 por mes y yo quiero dar de baja este servicoo

05 de Setiembre a las 12:24 hs.Responder
RODRIGUEZ M

Soy Rodriguez Maria Fatima DNI ******** la firma DA - AMERICA SERVICIOS me esta descontanto un importe cerca de los $**** por mes y necesito que por favor alguien me diga qué hacer. Como hago para dar de baja este chantaje que me hicieron, si alguien tiene la dirección o el contacto, asi puedo demandar a esta falsa empresa, Gracias

27 de Junio a las 11:08 hs.Responder
maria D  propuso una solución:

clientes*americaservicios.com.ar
yo mande ahi recien si me contestan te aviso a mi tambien me la pusieron

13 de Agosto a las 4:32 hs.Responder
Nadya L

quiero dar de baja respuestassss

10 de Octubre a las 10:22 hs.Responder
Andrea

Necesito respuesta esta empresa me está descontando algo que no uso

23 de Octubre a las 10:20 hs.Responder
Andrea

Alguien tuvo respuesta???

23 de Octubre a las 10:20 hs.Responder
Eduardo M

Yo, siempre que me comunico me atienden!!!

Eduardo M  propuso una solución:

Buenas de mi parte siempre tuve respuestas, soy socio hace 9 años y sin problemas. La odontología excelente y sobre todo asistencias medicas para mi madre que es mayor, siempre optimo sin quejas!!!

Les dejo donde siempre me comunico y me atienden.

**** *** **** De 08:00hs a 20:00hs

Marisa V

Quiero dar de baja el servicio no lo uso mas

11 de Enero a las 19:35 hs.Responder
Mariana B

Yo me fue a la oficina de la Omic, en dónde vivo y me ayudó para darlo de baja,

Carmen D

hola soy luis sanchez y tambien quiero dar de baja la tarjeta como tengo que hacer por favor

15 de Enero a las 18:26 hs.Responder
Mariana B

Fui a la Omic y ellos me resolvieron el problema

Victor H

buenos días quisiera que den de baja del cervisio que esta a nombre de Maria Isabel Dorado dni ******** los motivos son los siguientes no puedo pagarlos xq mi asignación universal no me alcanza por favor se los pido cancelen el descuento mi numero de celular es ********** espero puedan responder a mi pedido por favor gracias

27 de Enero a las 10:13 hs.Responder
Mariana B

Dirijansen a la oficina de la Omic ellos lo solucionan

28 de Enero a las 13:18 hs.Responder
Jose F

Que es la omic

Rosa N

Quiero dar de baja el serbisio

28 de Enero a las 16:07 hs.Responder
Mónica M

Hola necesito que me den de baja porque me están descontando mucho y yo no ocupó

20 de Febrero a las 15:44 hs.Responder
Juan M

NESECITO QUE ME DEN DE BAJA DE AMERICA SERVICIO YA ME DESCUENTAN MUCHO Y ALPEDO NO ME SIRVE

04 de Junio a las 8:12 hs.Responder
Ibarra D

Hola xfavor quiero q me den de baja urgente ya q me sacan casi todo de mi salario no cumplieron con lo prometido xfavor solucionenlo

07 de Junio a las 23:24 hs.Responder
Gonzalo S

Yo trabaje en esa empresa hace años y aprovecho de decir que si son unos ladrones mentirosos lo se porque yo tambien necesite el servicio y no me atendio nadie tuve que ir a urgencias a un hospital siendo que yo tenia ambulancia supuestamente

02 de Julio a las 8:35 hs.Responder
Mahico B

Necesito q me den de baja el servicio me descuentan un montón. No me sirve encima yo nunca me inscribí en nada de eso . X favor den de baja soy de misiones. Da Silva Noelia Soledad. Quiero q me den de baja . Es un robo lo q te descuentan toda la asignación

07 de Octubre a las 5:59 hs.Responder
alejandra R

yo tambien quiero que me den de baja no puedo en este momento seguir pagando comose hace'\

07 de Octubre a las 13:00 hs.Responder
Chamorro A

Hola quiero dar de baja el servicio de América servicio me están descontando mucho y nunca usé el servicio me dijeron que avía puesto de dentista que trabajan para ello en Goya pero nunca encontré el puesto x favor quiero que me den de baja mi DNI es 27-********-2

29 de Octubre a las 23:14 hs.Responder
Patricia I

Pude dar de baja a este servicio q acá n sirve y m sacaban casi **** pesos

04 de Noviembre a las 3:43 hs.Responder
alejandra R

Si yo hable y me digieron que tengo q enviar una carta documento

04 de Noviembre a las 15:58 hs.Responder
Patricia I

Si y te llega la respuesta a domicilio casi demora una semana

odaliodairgarciafernandez

Necesito dar de baja el señor que vino a ofrecer el servicio dijo que si no llamaba para abilitar no me ivan a descontar

16 de Mayo a las 22:32 hs.Responder
odaliodairgarciafernandez