America Servicios

La baja nada más

Qué tal necesito la baja porque no me alcanza el dinero para comprar sus utilidades para mis hijos, aparte según el arreglo que iban hacer un descuento de solo [números] pesos..
y resulta que me están sacando más de mil pesos.. Sin darme ningun tipo de notificacion,entonces me dio a pensar que me están robando..
por eso necesito que me den la baja solo eso ya lo que me descontaron no me interesa,lo más importante es la baja..
si eso no me dan me obligan a pasar por lado legal y no quiero llegar a tanto, desde ya muchas gracias...
atte elizabeth soledad juárez

atte elizabeth soledad juárez