America Servicios

Dar urgente baja sin vueltas

Hola solicite la baja de este seguro por que no lo uso no lo quiero y al yamarme me dieron un monton de vueltas para hacerlo. Solo quiero dar la baja de esto por que me descuentan ya ase tiempo y ni siquiera es una empreza que te solucione los problemas agradeceria. De corazon la breve respuesta muchas gracias

Natali Y

American servicios se comunicó conmigo y me dio una solución por medio de una carta escrita de Puño y letra veremos si la dan de baja de una vez por todas cuando cuando esté lograda escribiré de vuelta para comunicarles si funciona Muchas gracias a tu queja suma por lograr el contacto con la dicha empresa

02 de Noviembre a las 15:21 hs.Responder
Natali Y  Solución rechazada:

Me pidieron que realize una carta solicitando la baja pero nunca frenaron el descuento . lo ideal seria que despues de hacer la carta le dieran la baja y el reintegro de lo descontado desde la primera solicitud de baja el mismo mes de junio del corriente año .creo q ahi seria la solucion son unos verdaderos estafadores enojo total

12 de Noviembre a las 11:58 hs.Responder
Natali Y  Solución rechazada:

No solucionan nada vamos a ver este mes si se para el debito automatico . porquee dijieron que este mes entrante dejarian de descontar onjala sea asi.mil gracias a tu queja suma por estar pendiente,

18 de Noviembre a las 13:19 hs.Responder