America Servicios

Canselacion de servicio y reitegracion de lo bebitado

Hola yo olga maidana pido la canselacion de américa servicio médico urgente ya q nunca me sirvió y cuando llamo no me atienden estoy indignada me siento e*****da ...y pido la reintegración total de todo lo q debitaron de mi cuenta ... xq nunca lo usé soy de bs as y no sé cómo llegó mi cbu a manos de ustedes .... Necesito ya ...oh voy a légales xq descubrí de ustedes xqe tuve q hacer un estudio cardiológico y no me cubría xq yo tengo obra social me dijeron... Estoy muy indignada con ustedes ...desde ya espero respuesta rápida ... Gracias atte saludo ;24/02/[números] bs.as.