Hola. Me comunico por este medio para solicitar la baja definitiva e …
Buenas noches america servicios es una empresa de seguros falsos y tambien de obra social son estafadores a mi mama le engañaron lebdescientan [números]$ xmes ella no puede pagar esa plata y no le sirve ese servicio nose xq hay convenio con el banco como permiten esa gente que estaba a nuestros jubilados son de rosario santa fe y nosotras de misiones intentamos de todas formas darlo de baja y siempre te salen con vueltas yo tengo mi hijo de 7 meses no se me hace nada facil andar de aca para alla agien ayudenme por favor esto ya no va mas muchisimas gracias y disculpen la molestia
Hola. Me comunico por este medio para solicitar la baja definitiva e …
Misiones, 4 de junio de [números]
solicita baja inmediata de servici…
Mi nombre es paes daiana dni 44.[números].[números] y solicito la baj…
Dar de baja el servicio
18 de Octubre a las 8:52 hs.ResponderKiero dar de baja cuanto antes mi nombre es Juana concepción lugo mi DNI es el ********
23 de Octubre a las 7:12 hs.ResponderNunca pongas tu DNI anda derecho al banco y da de baja osea al banco de tu país
10 de Octubre a las 3:16 hs.Buenos días,hace años que estoy pidiendo la baja del servicio y todavía me siguen descontando,nunca tuve respuesta de la empresa,mí nombre es Julia [nombre] Gonzalez mí Dni es ********
08 de Abril a las 9:44 hs.ResponderDar de baja el servicio a nombre de ever Joel torres DNI ******** de Camilo Aldao
05 de Junio a las 11:48 hs.ResponderQuiero dar de baja lo antes posible
14 de Noviembre a las 7:48 hs.ResponderNo quiero que me descuenten porque soy madre soltera no alcanzo para cubrir
14 de Noviembre a las 7:49 hs.ResponderKiero dar de baja
15 de Noviembre a las 21:54 hs.ResponderQuiero q me den de baja xq no puedo pagar no me alcanza la plata kiero la baja ya sino los voy a demandar ok
07 de Diciembre a las 16:27 hs.ResponderVamos a denunciarles por ******dor xq de nada te sirve ni si kieras para mostrar tu diente yo caí pero le voy a denunciar Estafador
10 de Octubre a las 3:10 hs.ResponderDenuncias y demanda son unas ratas la única solución es dar de baja en el banco de tu país vs te vas al banco y decís que no podés pagar y que son unos ******dores y ellos al toke le dan de baja ellos te jodes xq no te vas a dar de baja en el banco
10 de Octubre a las 3:14 hs.Responder