Amca

Reposición cristal seguro de auto

Tuve una rotura de cristal de mí auto en un intento de r***; me contacto con mí aseguradora amca. Donde estoy asegurada contra terceros y el contrato cubre hasta 50mil pesos por cristales....me exigen que lo debo reparar si o si con un prestador de ellos en capital; al explicarles que no puedo ir por cuestiones laborales y distancia; y que lo quiero reparar por mí zona en fcio varela; para luego adjuntarles la factura pasarles mí cbu y que me transfieran se niegan a hacerse responsables de mí contrato. Diciéndome que si no acepto las condiciones haga la reposición de manera particular. Les pido que me indiquen en qué cláusula dice eso; y su respuesta sigue siendo la misma "hacelo particular". Me veo vulnerada como consumidora; y que incumplen con el contrato.

Maria F  Solución rechazada:

Aún no me han solucionado la reposición de mi cristal. Lo repare por mi cuenta; envié la factura ya que amca me dice que no tienen stock. Continuo esperando la transferencia del dinero que cubre mi póliza; dicen que han recibido la documentación pero aún no veo impactado el dinero.

28 de Noviembre a las 7:16 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Al día de la fecha no responden los mail ni tampoco me han reintegrado los 50mil pesos que establece mi contrato de póliza.

13 de Diciembre a las 18:46 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Aun no me reintegraron el dinero y no contestan los mails.

31 de Diciembre a las 5:18 hs.Responder