Me estan descontando dinero sin mi consentimiento es ilegal, es cuent…
Estafa! es la segunda vez que me hacen descuentos, soy de sgo del estero no los conozco y jamás di autorización para que me hagan un débito. Ya hice el reclamo al bco y la denuncia en ciberdelitos. Quiero mi plata ya
Me estan descontando dinero sin mi consentimiento es ilegal, es cuent…
Me viene haciendo débitos nunca me asocie a esa mutual
Me estan cobrando en débito automático hace meses sin que yo me adhie…
¡Hola Am!
02 de Febrero a las 9:56 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Rosa , buen dia
05 de Febrero a las 9:50 hs.Desde adelantos.com nos comunican que su caso esta siendo gestionado por ellos .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Me hicieron 6 débitos de mi cuenta de $6.*** cada uno son mi autorización. No los conozco. Necesito mi dinero
07 de Febrero a las 16:45 hs.No me ha contestado y no me reintegro el dinero que se débito de mi cuenta
19 de Febrero a las 14:02 hs.Estafa. Me hicieron 6 débitos de $6.*** cada uno sin mi autorización dejen de debitar de mi cuenta
19 de Febrero a las 14:04 hs.Hola Rosa
04 de Marzo a las 16:34 hs.Desde adelantos.com nos indican que le enviaron el comprobante de la transferencia y no obtuvieron mas respuestas de su parte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Jamás me enviaron nada XK desconozco está empresa y Adelantos.com . Ya se hizo la denuncia hace 4 meses por ****** . Necesito una solución
07 de Marzo a las 15:13 hs.Hola Rosa, debes comunicarte con la entidad que te mencionamos.
13 de Marzo a las 13:53 hs.Ellos podrán darte más información.
Les enviaremos el reclamo para que se comuniquen con vos directamente.
Quedamos a disposición.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Am C