Debito sin autorizacion
Publicado 02 de EneroEn el mes de diciembre me debitaron sin mi autorizacion $1350, no se de donde sacaron mi numero de cbu
Publicado 02 de EneroHace meses que me están robando con el débito automático de mi sueldo exijo que me devuelvan lo descontado y no quiero ver más, nunca más un descuento de esta asociación
Publicado 02 de EneroHola quisiera saber xq está empresa está descontandome cerca de 7 mil pesos de mi cuenta cuando yo nunca solicite este servicio.
Publicado 30 de DiciembreDesde noviembre tengo descuentos de esta asociacion ni se de que es ya los descuentos suman mas de 10 mil pesos en cualquier ingreso de dinero a mi cuenta. Descuentos por 4 veces de 1125 pesos. Solicito una solucion inmedita
Publicado 16 de DiciembreA principio de mes me descontaron cerca de 5 mil pesos. Ahora de nuevo. Hice reclamo y nada. No sé que empresa o asociación es, jamás firme ni me adheri a nada de esta empresa. Necesito me devuelvan mi plata, son más de 10 mil pesos que a mí me cuentan ganarlos. Ya hice el reclamo no tengo una resp…
Publicado 16 de DiciembreTengo débitos en mi cuenta bancaria de esta firma nunca solicité nada ni di autorización para que se realizara ,desconozco de que se trata ni a donde va mi dinero que sustraen.e*****
Publicado 13 de DiciembreLa hamburguesa venía en promoción y tenía la opción de agrandar compré dos hamburguesas dobles y me las dieron sencillas igual me cobraron la cantidad de 4000 extras meto el reclamo en rappid y me dicen que no me pueden reembolsar exijo la devolución de este producto o el reembolso del dinero que m…
Solucionado 10 de DiciembreMe realizaron 2 debitos de mi cuenta sueldo y no se ni quienes son. Necesito la devolución urgente
Publicado 04 de DiciembreTengo descuentos correspondientes a esta asociación mutual ceferino. Yo no m adherí a ninguna mutual. son 3 descuentos que suman los 4800 aprox.
Publicado 04 de DiciembreMe descuentan un importe de $1.125 pesos de mi cuenta sueldo y nunca realize ningun trato con esta supuesta entidad. Necesito que me devuelvan los importes que me robaron.
Publicado 04 de DiciembreOtro reclamo con esta entidad....hace meses (4) me descuentan con un monto elevado y lo que más me llama la atención es la cantidad de transferencias desde mí sueldo a esta entidad....el día viernes 18/11 me sacaron con 15 transacciones con diferentes montos. me urge que se pueda solucionar todo…
Solucionado 20 de DiciembreMe sacaron muchisima plata y no se de que es. El banco no me atiende y no puede hacer el stop debit, necesito ayuda para que no me sigan robando
Publicado 04 de DiciembreMe realizaron 2 debitos de mi cuenta sueldo y ni siquiera se quienes son. quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 30 de NoviembreEn el dia hoy veo reflejado un debitado de 1125 pesos el dia 18-11-22 de que es si yo no conozco la mutual quiero solución ...o la devolucion de la plata...
Publicado 22 de NoviembreNecesito saber xq la entidad me desconto 2 cuotas juntas. Solicito se comuniqien conmigo a la brevedad.
Solucionado 12 de NoviembreTengo realizados el día de hoy 2 descuentos en mí cuenta sueldo de $1125 cada uno y no conozco esa mutual. Llamo y el tel no existe y en el domicilio dicen que no hay ninguna oficina.
Publicado 07 de NoviembreEl día 01/11 se débito de mi cuenta una alta suma de dinero dirigido a esta supuesta mutual , solicito la devolución de mi dinero de forma inmediata puesto que no es un servicio que contrate. Espero pronta respuesta y solución.
Publicado 06 de NoviembreDesde hace 2 meses me descuentan $1225 pesos, 2 veces seguidas, cada vez que cobro. Ya me sacaron $5000. No sé quiénes son. Solicito la devolución urgente o comenzaré acciones legales.
Publicado 02 de NoviembreEstos hijos de mil p*** se metieron en mi cuenta a descontarme la plata de mi sueldo , yo no autorize nada ni sé quiénes son , devuelvan la plata choriada hijos de mil p*** ... Están ****ndo gente nomás ...devuelvan la guita porque les voy a poner una bomba apenas me enteré de dónde son .
Publicado 01 de NoviembreMe descuentan de mutual ceferino y yo nunca tuve contacto con ellos. Quiero saber si representan a alguna financiera o si ellos se manejan sólo con ese nombre. Me empezaron a descontar $1125 en este mes de septiembre 2022 y yo no cobro mis haberes en banco nación desde febrero de 2022. 2022. Quiero…
Solucionado 20 de Setiembre