Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Descuentos indebidos, estafa en alta de servicio

Tengo un débito con esta mutual que nunca contraté ni nada por el estilo, requiero la baja completa y también que me expliquen el por qué tengo el alta o quien me la dió.
voy a realizar la denuncia si no le lo soluciona en un plazo de 48 hrs

voy a realizar la denuncia si no le lo soluciona en un plazo de 48 hrs

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola Juan, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

24 de Mayo a las 11:37 hs.Responder
Juan P

Espero que resuelvan mi reclamo y haré la denuncia en defensa del consumidor

24 de Mayo a las 11:38 hs.Responder
Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola Juan,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!

29 de Mayo a las 16:10 hs.Responder
Juan P  Solución rechazada:

Buenos días el día 4 envié los comprobantes de pagos para saldar la última cuota más dos pagos de suscripciónes, una que supuestamente debía y la otra corresponde al mes, solicite la baja, libre deuda y el cierre de mi cuenta por haber cumplido mi préstamos y también envié todos los comprobantes y todavía en su portal dice que le debo plata que se que no es así, por el momento nadie se ha comunicado conmigo

09 de Junio a las 6:52 hs.Responder