Índice de Resolución: 88%

Am Ceferino

Débito automático indhebido

Descuento débito automático indhebido
nunca trate con esa empresa por favor solucionen eso
me han dicho que completen unos datos pero paso el plazo de 72 hs y no pude completar por favor solucionen eso gracias

Descuento débito automático indhebido
nunca trate con esa empresa por favor solucionen eso

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola Angela, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

30 de Mayo a las 7:50 hs.Responder
Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola Angela,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!

05 de Junio a las 17:47 hs.Responder
angela A  Solución rechazada:

Me dijeron que me iban a mandar un contacto para continuar pero no mandaron nada

08 de Junio a las 8:55 hs.Responder