Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Débitos directos sin consentimiento

Desde hace tiempo que me están debitando de asoc m ceferino sin mi consentimiento. El me banco realiza el stop y luego al mes me vuelven a debitar de asoc m ceferino, siempre dos veces seguidas. Por ende, el banco no pudo solucionarlo. Pido que den de baja ese débito, de lo contrario tomaré acciones legales, ya que esto es una e*****. Me han llegado a debitar casi 10.[números] mil pesos en un mes, 4 veces de 2.[números]. tengo registrado que desde febrero que me están sacando plata.

¡Hola Marta!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola buenas tardes .
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
Quedamos a disposición , saludos

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Le informamos que ya dejamos registrada la solcitud de baja!
Saludos

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta J