Me estan descontando dinero sin mi consentimiento es ilegal, es cuent…
Buenos dias en el día de la fecha me depósitaron el sueldo y desde la mutual ceferino me hicieron varios descuentos, no es la primera vez que me pasa, necesito que cesen porque yo no tengo ningún tipo de relación con esto, además saber si hay algún contacto para hacer el reclamo
Me estan descontando dinero sin mi consentimiento es ilegal, es cuent…
Me viene haciendo débitos nunca me asocie a esa mutual
Me estan cobrando en débito automático hace meses sin que yo me adhie…
Hola Soledad, buen dia
12 de Junio a las 9:47 hs.Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
Quedamos a disposición , saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mutual C
24 de Junio a las 10:40 hs.Hasta el momento no he tenido solución
26 de Junio a las 8:54 hs.Hola Soledad,buen dia
26 de Junio a las 13:50 hs.Se comunico con la financiera adelantos.com como le indicamos ?
Quedamos a disposición , saludos
Dale muchas gracias yo necesito que me devuelvan al dinero y que alla una baja de los débitos ya que desconosco de dónde vienen, jamás hice ningún trámite con la misma
26 de Junio a las 15:31 hs.Hola Soledad , buen dia
01 de Julio a las 9:38 hs.Desde adelantos.com nos informan que ya gestionaron la baja de su suscripcion .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Hola Soledad, ¡esperamos que te encuentres bien!
05 de Julio a las 9:51 hs.Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado, en caso de no ser así, indícanos en qué podemos ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Hola Soledad , buen dia
10 de Julio a las 10:25 hs.Desde adelantos.com nos informan que ya gestionaron la baja de su suscripcion .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales