Alvarez Hermanos

Reclamo. devolución del dinero. engaño de la línea “alvarez”

Estimados. Mi nombre es sofia. Contrate el servicio de [nombre]. Salía de la terminal luis guillon con destino a mar de ajo sábado 27 de enero 01:00hs. El micro llegó a las 2 de la mañana y no era empresa alvarez. Era un modelo viejo del año [números] llamado “el onda” “el rápido”. Resulta que llego roto a la estación de guillon. Son las 4 de la mañana y seguimos acá varados. Vino un mecánico. No se puede arreglar y no van a mandar otro micro. Y la realidad es que en este micro de tal malas condiciones no se puede hacer un viaje a la costa, acaso quieren que nos matemos en la ruta?.es una falta de respeto total y es muy injusto que nos estafen de esta manera. El pasaje costó $[números]. Hoy en día ese dinero cuesta. Yo soy una mujer trabajadora y quería irme 2 días y volver porque tengo que trabajar, y me engañan de esta manera... Nose que más hacer porque nadie de la empresa atiende. Quiero que me devuelvan mi dinero. Ojalá solucionen esto. Estamos indignados. Espero prontas respuestas y una solución. Manga de chorros.