Alvarez Hermanos

Mira las reseñas antes de elegir empresa de viaje

Dia 15/01/18, esperando abordar 06.35 am desde cruce castelar moreno, llega el micro con 1 hora demorado avisando que tenemos que subir para realizar trasbordo en merlo. Una vez realizado el mismo con otro tiempo de demora, nos vuelven a avisar que tenemos que volver a cambiar de transporte!! la butaca en la que estoy, está roto el respaldar, sin decir nada! lo unico q quiero es llegar, pero son las 10:40 am y recien salimos de ciudadela. Rumbo a nuestro proximo trasbordo. Y recien todos los pasajeron nos dimos cuenta del cartel de "transporte no habilitado" hoy me doy cuenta que las reseñas son muy importantes al hacer una eleccion.

Yani C

Día 16/01/18 me tomaba el micro desde el playón de Carrefour (san Martín) 8:55hs, hasta mar de ajó, y digo me tomaba.... Porque jamás apareció, esperé tres horas de reloj, mi marido mi mamá y mi hija de 4 añitos al rayo del sol, en esas tres horas llamé un millón de veces a la empresucha de cuarta jamás me atendieron, pasaron solo dos micros en esas tres horas nadie sabía nada ni me daba una explicación. Me dirigí hasta la central de ciudadela (central deplorable) nos ubican en un micro que saldría 15:15hs, me mandaron chamuyo que me quedara tranquila blablaaaa jamás una explicación del porque nos dejaron a la deriva en San Martín. Después de la espera con bolsos cansancio y demás llegó la hora 15:15hs el micro nunca llegó, a todo esto en boletería seguían vendiendo pasajes 18:00hs y nosotros seguíamos ahí esperando, el empleado de la boletería se la paso diciendo que el micro llegaba en media hora, hasta quedarse sin excusas

23 de Enero a las 10:50 hs.Responder
Yani C

Finalmente nos dirigimos hasta Liniers después de 9 horas esperando al prestigioso Álvarez hermanos, sacamos pasajes en otra empresa y 18:05 estabamos viajando a destino, experiencia horrible empresa de cuarta me voy a encargar de que la gente se entere de esto, pague los pasajes, vamos a ver qué hacemos con la plata que perdí.

23 de Enero a las 10:57 hs.Responder