Alra

Que me llamen y se hagan cargo del problema

Hola estoy llamando hace mas de 3 meses y nunca me dan una respuesta necesito cambiar el seguro xq esta matando no puedo pagar 14 mil pesos un gol tren base ni que fuera un Audi x favor arreglemme el tema del seguro me dicen q mande un email al correo dejense de joder sabes cuantos email mande nunca me respondieron nunca y todos los mesed es mas y mas me estan fuendiendo loco asi quieren ganarse a los clientes hagan algo tengo familia dos hijos un alquiler q pagar

Gustavo J  Solución rechazada:

Hace meses q sigo y nada ni cargo se hacen la verdad unos sinverguenzas corruptos indignadisimo estoy! Mande correos llame y nada

19 de Enero a las 12:45 hs.Responder