Alra

Pagué para iniciar el retiro de dos autos y no tengo informacion posterior

Nos suscribimos a planes x dos vehiculos con mi esposa para reemplazar nuestras unidades ya muy andadas. Se nos dijo q dsps de la 2 cuota paga podiamosbhacer retiro de los autos previo deposito de un dinero para tal fin.
llevo 15 dias pidiendo al vendedor informacion de la documentacion para tal fin y no obtengo respuetas. Con la agencia rara vez puedo comunicarme y nada en concreto.
daniel (rn)

daniel (rn)

Dni 2  solución recibida:

La empresa se puso en contacto con nosotros mediante el sector de Adjudicaciones y nos entregó los papeles para continuar con el trámite de entrega de unidad y nos asesoraron sobre cómo llenarlos; estamos entregando la documentación que nos solicitan y esperamos que prospere debidamente.
Sds
Daniel