Alra

Pago efectuado, no impacta en sistema!!

Estoy pagando un plan amarok llevo alrededor de 50 cuotas pagas, me atrasé en dos cuotas, y el 13-05-[números] de mayo me puse al día pagando tres cuotas juntas. En junio me llega el cupón por 4 cuotas, ya hice el reclamo y envié el comprobante de pago pero no me dan solución. Quiero el cupón de pago con el valor de una cuota para poder abonar sin problemas.
gracias

gracias

Luciano U  solución recibida:

Sì después de una semana de reclamar, me enviaron el cupón de pago correspondiente. Todavía no figura en sistema el pago anterior. Espero que terminen de resolver la situación y que no me cobren intereses cuando se actualicen los datos. Es la segunda vez que tengo problemas con este plan y tuve que recurrir a la justicia.