Alra

Me siento estafada

Alra me vendió un plan de un up ,en abril del [números],con la entrega en la 2 cuota pactada y donde me pidieron un depósito de $[números] para la adjudicación inmediata,lo hice y hasta el momento que llevo pagada la octava cuotas y nadie se a comunicado,cuando trató de saber que paso con la unidad que ellos debían entregarme, dicen que mi carpeta está para licitación, cuando yo nunca firme nada para licitar ,si tengo todos los papeles que alra me envió para la entrega del up en la 2 cuota pactada

Nancy I

Me contactaron de atencion al cliente de la fabrica, el asesor nicolas me ofrecio un plan adjudicado. Me dijo como tenia que recuperar mi plata a mi y mi marido .Pague los aranceles y hoy retire mi auto. Salio gracias a dios como me lo planteo.
En alra no confio mas pero la fabrica respondio y me cambio el concesionario para retirar mi suran 0km.

08 de Enero a las 11:23 hs.Responder
ERTLE D

hola!a q numero telefonico llamaste a atencion al cliente de la fabrica?x ahi me puedo comunicar con ellos...gracias

Nancy I

Saque un contacto [email protected] de esta pagina capaz te sirve

08 de Enero a las 11:24 hs.Responder