Alra

Falta de cumplimiento de contrato

Buenas, le cuento que en marzo me asocie a plan de ahorro donde podia licitar en la segunda cuota con [números] pesos que llegaria a los 30 dias, la segunda cuota demoro en llegar, llego en principio de junio, luego, cuando di aviso que me habia llegado la segunda cuota, el vendedor me dijo que tenia que esperar el llamado para licitar, tambien se demoro un mes mas, cuando me contactaron me piden que abone [números] pesos, le comente de la promocion del plan por la cual habia entrado. La vendedora no me dio opcion y solo me pide el monto para continuar con la licitacion.