Alra

Estafa

Hola soy claudia tengo un gol trend 1.6 modelo [números] , 5 puertas ,el cual no tiene ni aire acondicionado ni dirección, es totalmente base, ni levanta cristales ni cierre automático nada (siendo que yo había pactado previo al retiro del vehículo por el sorteo que salí sorteada que quería el vehículo con aire, dirección y levanta vidrios) . La última cuota que corresponde al mes de agosto del vigente año es de $[números] y me parece que el auto no lo vale , si bien todo está aumentando , yo estoy pagando el precio de un vehículo full o como si fuera una camioneta amarok según los precios actuales, mi reclamo sería bajar las cuotas al auto base que tengo y los importes altos que hagan un prorrateo y me den cuotas canceladas no la devolución del dinero. Llevo 47 cuotas pagas y las restantes 38 cuotas, si lo multiplicamos por el valor que me están cobrando me restaría pagar $[números] más todavia. Hay una resolución del boletín oficial de la república argentina inspección general de justicia resog-[números]-2-apn-igj#mj con fecha del 16 de agosto, donde dice que los planes de ahorro tienen que bajarte un 20 % las cuotas de los planes de ahorro , de ser verdad en mi caso nunca me lo aplicaron. Desde ya muchas gracias espero una pronta y favorable respuesta.

Claudia A  Solución rechazada:

Buen día no tengo solución todavía...espero me bajen las cuotas un 40 % xq al ser sin aire y dirección BASE no tendría que pagar más de 6 mil o 7 mil pesos que serían *** pesos o *** mil pesos más los *** ya cancelados a la cuota 47 da un total de *** mil pesos para ser un gol trend base **** creo que con ese valor YA estaría más que cancelado...gracias por su atención..

30 de Agosto a las 6:41 hs.Responder
Claudia A  Solución rechazada:

Buen día quedaron en esta semana avisarme si aceptan las cuotas de 5 mil hasta 6 mil pesos las cuales multiplicadas x 37 que me faltan pagar da un total de *** mil o *** mil más.. sumados con los *** mil que ya tengo pagados...me ofrecieron cuotas de **** pesos .pero quedaban en un total de *** mil pesos más.. seguían siendoaltas para el valor del auto...así que en esta semana me dan una respuesta x las cuotas más bajas...gracias por su atención y espero solucionen este problema de estafa

10 de Setiembre a las 6:39 hs.Responder
Claudia A  Solución rechazada:

Buenos días...de la cuota de agosto que eran 13 mil pesos la bajaron a 10 mil..pague 5 mil y me faltan 5 mil...cuando cancele eso restante ahí me van a decir en cuanto me van a dejar las cuotas ..eso es todo lo que solucionaron hasta el día de la fecha..gracias por su atención es muy importante para mi.

26 de Setiembre a las 11:29 hs.Responder
Claudia A  Solución rechazada:

Buenas tardes..disculpe que otra vez escriba...pero de Alra ahora me llaman unos abogados que me dicen que debo otra vez 45 mil pesos no me saben explicar de que seria xq alra no les manda detallado solo deuda e intimación...x favor necesito una ayuda urgente xq no me soluciona nada wolvagen solo más altas las deudas.disculpe y gracias

08 de Octubre a las 12:14 hs.Responder