Alot

Quiero mi pedido

Hola, buena! queria reclamar un pedido de alot que fue enviado via ocasa.
yo seguí me seguimiento por mensaje de mail con mi número de pedido, los 2 primeros días que decían que me lo mandaban trabajé. Así que obviamente no me encontraba en mi domicilio. Después el dia 25/01 que me mandaron que iba a pasar estuve todo el dia en mi domicilio porque me tocó el día franco, no paso, lo estuve esperando. Luego vuelvo a entrar al seguimiento y me dice que 16:27:35 paso y no me encontraba. No volvieron a mandar nada por el seguimiento, no me lo volvieron a mandar el 25/01 fue la última vez que me mandaron. Yo quiero saber cómo hacer para que me vuelvan a mandar el pedido??????? porque yo el 25/01 estuve todo el día en mi casa, y no paso nadie.

Hola, buena! queria reclamar un pedido de alot que fue enviado via ocasa.