Almundo

Voucher para reserva de asientos en la aerolinea

Buenas tardes, en un mail de almundo.com me comentan que esta el voucher adjunto y no lo puedo identificar, ya que en el mismo no se encuentra, lo necesito para la aerolíneas en la que voy a viajar, para la reserva de asientos.
aguardo respuesta.
gracias

aguardo respuesta.
gracias

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos días. Te pido por favor que me indiques el código de reserva o en su defecto, el número de la gestión. Muchas gracias!

Croce M

JA3-FCI-TXB número de reclamo para voucher.
Saludos [nombre]

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Mauricio! te hemos enviado el voucher por correo con el correspondiente código de web check in. Saludos!

Croce M

Sacar a uno de los dos Croce Laureano Valentin y agregar a Croce Faustino Ignacio.
Paso nuevamente a los 5 pasajeros.

[nombre] Daniel
Croce Laureano Valentin
Croce Faustino Ignacio DNI: ********
Vallejos Claudia Elizabeth
Vallejos Ramón Guadalupe

POR FAVOR MODIFICAR ESO.

Croce M

Me estaría faltando que modifiquen a Croce Faustino Ignacio por el duplicado de Laureano Valentin Croce. Así no tengo problema con el vuelo y los nombres del DNI.
Gracias

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Para realizar un cambio de titularidad, debes contactarte a nuestro contact center ****-***-**** e iniciar la gestión. Gracias

Croce M  solución recibida:

Ya cambié de nombre un pasajero, ahora a la espera de la respuesta de la línea aérea.
Muy buena atención de almundo!! Las chicas re amables.
Gracias