Almundo

Tiquetes aereos comprados a "almundo.com" pero esta empresa no efectuo el pago

El 27 de julio [números] compre dos tiquetes ida y vuelta bogota a santa marta, hice el pago, recibi por parte de almundo la confirmación del vuelo, recibi el correo de confirmación por parte de atrapalo pero con el pago en espera, y emn estos momentos que voy a hacer mi chek in, me sale que no se efectuo el pago y la reserva cancelada...me comunique con atrapalo me dice que no recibio por parte de almundo el pago y que cancela la reserva... Es decir yo le pague a almundo y esta empresa no le pago a atrapalo y ahora no tengo vuelo habiendo pagado, ademas no me responde almundo por ningun medio de comunicación. El numero de reserva es [números] en almundo, el cual investigue en la plataforma y me sale que no existe, pero si se recibió el dinero...El viaje es en dos días y no me responden en ningún medio voy a tener que comprar otro vuelo en otra parte pero quiero el dinero que pague a almundo de vuelta!!!!

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Ivon. Usted compró por Atrapalo?
El código de reserva que nos indica no corresponde a nuestra empresa.
Podría verificarlo por favor?
Gracias

ivon O  Solución rechazada:

buenas tardes, Yo hice una busqueda por atrapalo y me redirigieron a comprar el tiquete en la plataforma de Almundo, recibi el correo de confirmación del pago por parte de almundo, recibi una confirmacion de reserva con pago pendiente por parte de Atrapalo, pero como no se efectuo el pago del tiquete a Atrapalo pues la reserva en estos momentos esta cancelada....podria enviar una copia de los correos...si me regala una direccion de correo
exactamente el código de reserva que Almundo me envio *******, lo busco en las reservas y me sale que no existe
investigue la reserva en Atrapalo y aparece cancelada efectivamente
Código de Pago SafetyPay ******

mi numero celular **********
le agradesco me colabore lo antes posible, el viaje es para el lunes y no quiero tener que pagar en otra compañia cuando hice este pago hace mas de 15 dias

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes. Por favor envíe la cadena de mails a [email protected]
Gracias

ivon O  Solución rechazada:

Buenas tardes, hice la busqueda de los vuelos en atrapalo, cuando iba a hacer el pago me dirigieron a la plataforma de almundo, hice el pago a almundo, recibi el correo de confirmacion de pago por parte almundo, recibi la reserva pero en espera de confirmacion del apgo por parte de atrapalo, pero hoy que quise hacer el chek in, me sale que la reserva fue cancelada porque la empresa almundo no hizo el pago a atrapalo. Es decir yo hice el pago a almundo, y almundo no hizo el pago a atrapalo para reservar mi vuelo... en estos momentos necesito una solucion porque el vuelo es para el lunes 20 de agosto, en dos dias.

Código de Pago SafetyPay
******

Número de Reserva en Almundo COL
*******

exactamente al consultar en la plataforma el numero de reserva en almundo me sale que no existe, cuando yo hice el pago y eso si lo recibieron

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Ivon. Los códigos de Almundo no tienen ese formato.
Lo más probable es que haya efectuado la compra por otra agencia.

Te pido por último que me indiques el mail que usaste para comprar, para hacer el último filtro.
No obstante, los códigos de almundo, son alfanuméricos y están separado entre guiones.
Muchas gracias

[email protected]

claramente estan buscando una justificacion para quedarse con el dinero
yo no estoy confundiendome de agencia, obviamente se a quien le entregue mi dinero
tengo el comprovbante de pago en el correo que recibi de parte de almundo y de no tener solucion me quejare ante las autoridades en Colombia ademas de poner alerta a las personas sobre este mal servicio

ivon O

sigo a la espera de una respuesta por parte de Almundo, he estado enviando la cadena de emails como propusieron la solucion pero no he recibido nada de respuesta....me comunique con la empresa que hace el servicio del pago Código de Pago SafetyPay, para que me confirmen nuevamente el pago que realice a Almundo.

ivon O  Solución rechazada:

me comunique con Safetypay que fue el medio que hice el pago, me dice que el pago esta aprobado y ahora me envia otro numero de reserva Referencia/Reserva/No de Pedido JK4-E9I-OUW... pero al investigarlo en la plataforma tambien me sale que no existe, y la unica solucion es escribirles a un correo o llamar a un numero que no contestan..colabore porfavro necesito una solucion con urgencia

Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes
Tu reserva almundo JK4-E9I-OUW se encuentra confirmada. Te reenviamos los vouchers por mail recién.
No obstante, también tenes una compra generada con Atrápalo por lo que vimos en lo mails. No obstante, no podemos gestionar las reservas de otra agencia.
Quedamos a disposición.
Muchas gracias

Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ivon O

ivon O

???... no entiendo lo que me esta diciendo... es decir, investigue http://www.tktmas.com.co/booking/check.aspx?accion=check&bookingCode=JK4-E9I-OUW&[email protected]

ese numero de reserva y me dice que no existe....

yo solo quiero mis tiquetes y donde puedo usar ese codigo de reserva... por favor expliqueme

ivon O

Los tiquetes que me esta enviando son de otra fecha y otro horario... evidentemente no habian gestionado y ahora me toca acomodarme a esos cambios que ustedes me estan obligando hacer....definitivamente que mal servicio por parte de Almundo... todo un dolor de cabeza

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Ivon. Almundo no le cambio ningún vuelo. La compra la hizo usted por web el 27/07. No tenemos la facultad de realizar modificaciones en los vuelos.
Por otro lado, si tiene una reserva con Atrapalo, no podemos gestionarlo. Solamente podemos ayudarla con reservas de almundo.
Recuerde que puede contactarnos vía telefónica si desea. Estamos 24 horas.
Gestión ******-******
Muchas gracias.

ivon O  solución recibida:

Todo un dolor de cabeza comprar tiquetes por Almundo. no lo recomiendo a nadie, si no es por esta plataforma de quejas no me solucionan nada.. muchas gracias