Almundo

Solución y no que se laven las manos

Compré un paquete a punta cana. intenté hacerlo en vuestras oficinas pero nunca me mandaron la respuesta. Entre por internet y elegi el vuelo más corto de las 4 posibilidades . Googlee el hotel que cercanía tenía al aeropuerto. conclusión no le parece que si el cliente opta pagar más para no perder su tiempo en viajar deberían aclarar que tienen mal armado el paquete de vuelo más corto debe llegar y coincidir con el aeropuerto más cercano .pues no a [números] km me llevaron al hotel en 2 horas y media por una carretera . Luego se hacen lo buenos y dan in servicio que parece un loro no resuelve un cambio y se aferra a que uno lo eligió. es una estafa si yo elijo pagar más para viajar menos me deben o cambiar de día o de línea aérea y aclarar . El loro del whatssap creo que soy guía de turismo? señores ustedes ahorran personal y no aclaran las horas de cada aeropuerto el nombre del mismo no tiene aclaratoria para una persona que no conoce el país.
mi suerte es que pague 7 noches y estoy 15 horas viajando y todo porque con tal de vender arman cualquier cosa sin coherencia.menos horas de vuelo es menos tiempo por ende no tengo porque viajar por carretera.
cero solución son unos cada dura.aclaro que el hotel incoherente o con más ganancia para ALMUNDO ESTA A [números] KM. PARA QUE ELIGE UNO UN VUELO RAPIDO.

Comentario / Propuesta más votada
Mabel  +1

Un ******

11 de Marzo a las 0:07 hs.Responder

Un ******

11 de Marzo a las 0:07 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos días Mabel, cómo estás? indicanos el código de reserva para verificar la misma por favor. Gracias. Saludos

11 de Marzo a las 10:41 hs.Responder
Mabel

Me piden el código de la reserva
JEA30ZXEJ

11 de Marzo a las 16:14 hs.Responder
Mabel

Acá les mando el código de RESERVA
JEA30ZXEJ
EL 8 SE LO PASE AL LORO DE WHASATAPP
QUE NO ENTIENDO PARA QUE EXISTE SINO HAXE NADA PARA CUIDAR A UN CLIENTE.

11 de Marzo a las 16:16 hs.Responder
Valeria R

Son totalmente incoherentes!! el servicio de cambios desastroso!!! ! A mi me pasó que ofreciendo aún pagar más por el cambio se negaron y termine perdiendo todo el dinero de los pasajes porque no te reembolsan nada! Se lavan las manos completamente !!!

11 de Marzo a las 16:49 hs.Responder
Mabel

Lo lamento VALERIA . A mi ya me habían dicho en otro momento que no pueden levantar con mi documento los puntos acumulados de un viaje que hice a ESPAÑA. Ahí.tambien me perjudicaría. Y cuál fue el tema es que yo cambié mi email. Es de locos cuántas personas identifican con.mi DNI y MI NOMBRE COMPLETO?

11 de Marzo a las 19:49 hs.Responder
Valeria R

TOtalmente lamentable el servicio !! Te da mucha bronca e impotencia ! Empresa de m.....

12 de Marzo a las 7:27 hs.Responder

Tanta fama¡

Buenas tardes.
Verificamos que la compra la hizo por la web y en la misma se encuentra detallado perfectamente el itinerario, tanto aeropuertos como horarios y números de vuelo. Hay diferentes opciones de paquetes, ya que variando el aeropuerto, pueden variar los precios.
Es responsabilidad del pasajero verificar la información antes de realizar la compra.
Si tuvo alguna duda al momento de comprar, podría haberse contactado 24 horas los *** días del año a cualquiera de nuestros variados canales de atención, como el whatsapp, chat web, ****, redes sociales, o cualquier sucursal.

Quedamos a tu disposición.

12 de Marzo a las 16:54 hs.Responder
Mabel

Era de esperar . Claro que decía aeropuerto pero a nadie se le ocurre pensar que el paquete va a estar armado con un vuelo corto y con un AEROPUERTO A ***KM .SON UNOS LADRONES ANTES ME HABIAN ROBADO MIS PUNTOS AL CLUB DE ELLOS AHORA ME VENDIETON UN PAQUETE QUE NO DICE :LE COMUNICAMOS QUE ESTE VUELO BAHA EN UN AEROPUETTO QUE ESTA A ***KM DEL HOTEL QUE ME VENDEMOS.

12 de Marzo a las 17:00 hs.Responder

Cara duras , El cliente no es empleado de ustedes ni guía de TURISMO. LADRONES

12 de Marzo a las 17:02 hs.Responder
Mabel

Y mienten *** días. 1. Estuve en el local para comprar como no.me vendieron e paquete y tampoco me enviaron A mi correo lo que me prometió el vendedor centroamericano de av. SANTA FE . compre el paquete 5 días antes del vuelo. Ni se fijaron como fue . Pero todo es ganancia para ellos y van a perder muchos clientes MUCHOS. .

12 de Marzo a las 17:39 hs.Responder
Mabel

Una hija putes VENDER UN PAQUETE CON VUELO CORTO Y AEROPUERTO A ***KM.YO SÓLO GOOGLE DISTANCIA DEL HITEL AL AEROPUERTO Y BINGO HAY UNO A 30KM. AQUIEN SE LE PUEDE OCURRIR. UN TARADO ELUGE LLEGAR RÁPIDO Y VER SI FL AERPUERTO Y CON ESE VALOR DEL PAQUETE VA A ESTAR LEJOS. ES SENCILLO , Que mi mala experiencia sirva

12 de Marzo a las 17:42 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Mabel, buenas noches. Lamentamos lo que nos detallas. Verificamos que es una compra que realizaste directamente desde nuestra web. Ahi mismo te da la posibilidad de seleccionar el hotel de preferencia y si no estas de acuerdo con la ubicacion podes cambiarlo por uno mas cerca. Quedamos atentos. Saludos!

13 de Marzo a las 1:23 hs.Responder
Mabel

No está detallado más que el no.bre del aeropuerto. Y son unos ladrones o idiotas . Es lógico que si el cliente quiere un vuelo corto no va a querer un hotel a ***km del aeropuerto VUELVO CARADURAS! O PONEN UN HOTEL PROXIMO A SANTO DOMINGO O DEJAN ESE HOTEL EN EL AEROPUERTO DE PUNTA CANA.
NO TIENEN RAZÓN, YO LO HICE RÁPIDO Y COMO PREFERI PAGAR MÁS Y GOOGLEE CERCANIA DEL HOTEL A AEROPUERTO DECIA 30' . SE LAVARON LAS MANOS Y ESTO CONTINUARÁ
AL MENOS PARA QUE PIERDAN.MUCHOS CLIENTES Y NO COMPREN A USTDES A 5 DIAS DE SUS VACACIONES
UNA EMPRESA QUE PRETENDE QUE ADEMAS DE AHORRARLES UN EMPLEADO SEA GUIA DE TURISMO. NADA QUE VER TENGO OTROS ESTUDIOS . POR SUERTE NO SOY ESTAFADORA.

13 de Marzo a las 1:36 hs.Responder
Mabel

Lamento reierar todo y decirle que la pagina sera buena pero esta gente sufre de una epidemia Argentina y es la falta de empatía. Vamos a ver como ahora van a tener que reconocerme los puntos de mi viaje a ESPAÑA Y ESTE. TENGO LOS DATOS DE LOS EMOLEADOS Y VEREMOS EN QUE RELACION ESTAN . ASI RECUERDAN MIS PEDIDOS..NUNCA MAS LES COMPRO UN.OAQUETE LADRONES DEBEN DEVOLVERME EL 30%de estás ******s.

13 de Marzo a las 1:40 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Mabel, nuestros clientes no deben ser guías de turismo. Es por eso que tenemos un centro de atención especializado las 24 horas para que puedas evacuar todas tus dudas antes de comprar.
Comprendemos que hayas hecho la compra rápido y que hayas buscado información en google, pero no podemos hacernos responsables de esas acciones.
Desde Almundo, ofrecemos todas las herramientas para poder optimizar tus vacaciones.

13 de Marzo a las 14:41 hs.Responder
Mabel

Señores ustedes pierden .
Fue rápido pero el error fue haberlos elegido.
Donde dice la distancia sólo dice SDO.
PEDAZOS DE INCOHERENTE PARA QUE ARMAN UN PAQUETE MAS CARO CON UN VUELO CORTO Y LUEGO A ***KM DEL AEROPUERTO . DONDE LO ACLARA ESTAFADORES.

13 de Marzo a las 17:15 hs.Responder
Mabel

No hay que comprar tan cerca (5dias) a mis vacaciones y menos con está gente que cree que uno es un experto en TURISMO, arman paquetes de locos. Armado: un hotel a ***km del aeropuerto cuando hay otro aeropuerto a 20km del hotel, habla de maldad o sea ganancia y ganancia para ellos y el cliente que se JODA. ES DEVIR QUE HACE UNO TODO Y ELLOS TE JOROBAN MAS. PERVERSOS.

15 de Marzo a las 9:00 hs.Responder

Es decir.

15 de Marzo a las 9:02 hs.Responder

16 de Marzo a las 13:55 hs.Responder

Estoy esperando

22 de Marzo a las 23:11 hs.Responder
Mabel

Esta gente no se hace cargo del paquete que les compras de buena fe.

22 de Marzo a las 23:13 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo

Hola Mabel, buenas noches. Indícanos en que te podemos ayudar? Quedamos atentos. Saludos.

22 de Marzo a las 23:51 hs.Responder
Mabel

En dar la cara y escucharme personalmente . Diga hora u oficinas en microcentro CABA

23 de Marzo a las 2:28 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias Mabel ya se le brindo una respuesta con respecto a su caso, si tiene alguna otra duda o consulta estamos a su disposición. Saludos!

23 de Marzo a las 9:52 hs.Responder
Mabel

Me responsabilizan a mi por comprarles por internet

23 de Marzo a las 13:52 hs.Responder
Valeria R

A mi me hicieron lo mismo! Un servicio de porqueria !!! Que bronca te hace dar esta gente!

23 de Marzo a las 19:31 hs.Responder
Mabel

Hay que alerta Un NO COMPRES EN AL MUNDO POR INTERNET. LO QUE PUBLICAN NO ES TERMINA SIENDO LO QUE ESPERAS. Y LUEGO CUANDO KE PEDIS ALGI NO SE HACEN CARGO DE NADA.

Valeria R

Sii! Yo estoy compartiendo est queja a todas la redes sociales ! Es la única forma

24 de Marzo a las 18:34 hs.Responder

26 de Marzo a las 1:43 hs.Responder
Mabel

La pregunta es clara . De me hora u fecha y domicilio en pleno centro y conversamos. Y sino lo citará defensa del consumidor . Espero concreta la respuesta.

Mabel

Dejen de molestar. Voy derecho a defensa del consumidor . Dondecustedes ponen que esta gente me compensó con haber estado 6 días esperando una solución.
Buenas noches .Y final mi salud es más importante.

05 de Abril a las 23:21 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Mabel, buenas noches. Debe cerrar el reclamo en ese caso, ya se le brindo una respuesta con respecto a su caso, si tiene alguna otra duda o consulta estamos a su disposición. Saludos!

06 de Abril a las 1:55 hs.Responder
Mabel

Esto parece una broma ya explique que esta gente . Engaña u omite detalles importantes.
Para vender y luego se lava las manos

06 de Abril a las 11:15 hs.Responder
Valeria R

NO vamos a cerrar el reclamo porque señal lavaba las manos manos tal como dice Mabel ! Conmigo hicieron lo mismo !

06 de Abril a las 17:27 hs.Responder
Valeria R

*porque se lavan las manos

06 de Abril a las 17:28 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Mabel, buenas noches. Verificamos que se le brindo respuesta ante su reclamo en varias ocasiones. Quedamos atentos, ante futuras consultas. Saludos!

07 de Abril a las 4:46 hs.Responder

Repite como un LORO.