Almundo

Solicito reembolso de 2 noches segun voucher

Realizamos la cancelacion de un hotel en florencia - italia, la verdad no se saben que es los que venden, ubicacion, zonas y demas. ni hablar del estado del hotel. etc. tomamos la determinación de cancelar dos noches de hotal y buscar nosotros mismos, ya que no tuvimos respuesta, y cancelar con la antelación que indica el voucher, luego de comunicar al hotel, mail a al mundo, etc, la respuesta por mail de una sta, es que la administracion no atiende los fines de semana. jajaja falta que cierreen enero y febrero de vacaciones. numero de gestion [números]. nunca recibi un llamado para saber la atención. muy flojo.

Christian B

Mirá lo que me paso a mi! https://tuquejasuma.com/almundocom/reclamos/e*****-de-almundo-avalada-por-el-coprec