Almundo

Robo en caja fuerte de departamento

Hace un mes hicimos un reclamo en almundo por un robo con un departamento que alquilamos en paris a través de la compañía short stay group, fuimos todas las semanas a las oficinas preguntando el estado del tramite y siguen sin contestarnos. Realizamos el reclamo con la empresa e hicimos la denuncia policial respectiva dadas nuestras sospechas, sin embargo nunca pudimos realizar el reclamo pertinentecon almundo, dado que nos "tomaron el reclamo" simplemente. Es decir que la empleada que nos atendió realizo un resumen de lo poco que nos dejó explicarle, nunca pudimos ver el detalle que puso en la declaración y menos pudimos contar cara a cara al que tomó nuestro caso via online nuestras dudas y sospechas acerca de lo sucedido, dado que ingresaron a nuestro departamento con una tarjeta clonada.
nuestro numero de gestión es:[números]-[números]

nuestro numero de gestión es:[números]-[números]

Estimada Maria,
Te pedimos disculpas por todos los inconvenientes, estamos verificando tu caso. Nos contactaremos con vos a la brevedad.

Saludos Cordiales.

28 de Abril a las 11:25 hs.Responder

Todavía no recibí noticias

02 de Mayo a las 7:10 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Maria, buenas noches. El hotel nos informa que el 18 de Abril le realizaron una devolución a su tarjeta de crédito. Podría confirmarnos si es correcto? Quedamos atentos. Saludos!

08 de Mayo a las 2:08 hs.Responder

Buenos días,
La verdad que no tenemos ninguna devolucion realizada el 18 de abril por el hotel a nuestra tarjeta.
Nos habian realizado inicial en marzo por los dias de alojamiento. Sin embargo, dadas las peculiares condiciones en las que se dió el robo: la cantidad de codigos para ingresar a los diferentes espacios, que el robo fue realizado el ultimo dia de nuestra estadía con una keycard a nombre del hotel y nuestro, que todo estaba en perfecto orden (para que no nos demos cuenta hasta la mañana siguiente que nos ibamos??) y que la caja fuerte NO ESTABA AMURADA; por todas estas circunstancias solicitamos no hablar con la mesa de entradas, sino con un manager para que nos comente las medidas internas de investigacion pero nunca recibimos respuesta.
Toda la situacion no cuadra, dado que la empresa dice destacarse en atencion al cliente y seguridad, ademas de ser una de las mas grandes para el alquiler de departamentos.

08 de Mayo a las 12:15 hs.Responder

Hola María,
Muchas gracias por tu respuesta, lo volvemos a reclamar y te mantemos informada, nuevamente te pedimos disculpas por los inconvenientes y la demora en la respuesta.

Saludos.

08 de Mayo a las 14:51 hs.Responder

Muchas gracias, aguardamos noticias

Maria V

No hemos recibido el reembolso mencionado

08 de Mayo a las 15:37 hs.Responder

Hola Maria,
Reclamamos nuevamente el reintegro, te mantendremos informada ni bien nos respondan.
Saludos.

11 de Mayo a las 19:17 hs.Responder
Maria V

Bueno, muchas gracias por mantenerme al tanto

Aún no fue resuelto

13 de Mayo a las 11:15 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes María Victoria, cómo estás? nos hemos intentado comunicar al teléfono que figura en la reserva, terminado en 84 pero da contestador. Podría facilitarnos otro número de teléfono y un horario en que podamos ubicarla? Puede enviarnos estos datos respondiendo al mail que le enviamos. Muchas gracias. Saludos

14 de Mayo a las 16:02 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

En breve responderemos el mail

14 de Mayo a las 16:20 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes María Victoria, cómo estás? hemos intentado contactarnos telefónicamente en varias ocasiones sin éxito. Hemos enviado un correo el día 19 de mayo. En cuanto sea posible, aguardamos respuesta de su mail.

Muchas gracias
Saludos

21 de Mayo a las 14:30 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

Nos dirigiremos en el día de hoy a la sede

21 de Mayo a las 17:22 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

Quisimos hablar con el responsable que tomó nuestro reclamo y no fue posible aun

28 de Mayo a las 10:47 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria V

28 de Mayo a las 21:03 hs.Responder
Maria V

No consideramos resuelto el reclamo, ya que dicha supuesta solución fue la tramitada por nosotros previo al particular reclamo a almundo, y en el cual dejamos asentada dicha devolución tambien.
Por otro lado, solicitamos comunicarnos con el responsable que tomó nuestro reclamo, ya que nunca tuvimos la posibilidad de confirmar o chequear la información ingresada acerca del asunto por el agente y para poder explicar las irregularidades particulares. No fue un simple robo a un departamento, sino que las irregularidades que lo rodea sumado a que la compañia de alquileres nunca nos comunicó (un superior) las medidas de investigacion necesarias que deberian haber sido tomadas con los mismos empleados. Por todo eso, ya explicado en multiples instancias, solicitamos una investigación más profunda y una solución real.

28 de Mayo a las 22:31 hs.Responder
Maria V

teniendo en cuenta que ni siquiera las medidas minimas estaban cubiertas por la supuesta "gran empresa de alquileres" Short Stay, como son camara de seguridad para corroborar las entradas al edificio y LA AMURACIÓN DE LA CAJA FUERTE, consideramos que la solución brindada por Shortstay en su momento, y la cual simplemente reenviaron a almundo para liberarse de la situación es ridícula.
Entiendo que no se pueda verificar los montos y demás pero minimamente un seguro debería cubrir un básico por cualquier eventualidad. Ni hablar si los estándares minimos no son cumplidos

28 de Mayo a las 22:33 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

no fue solucionado, la solución planteada a Almundo desde la empresa fue un simple "copy-paste" de lo que nos brindaron a nosotros previo al reclamo. UN CHISTE. Además de que habiamos asentado dicha devolución el dia que realizamos el reclamo

28 de Mayo a las 22:35 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes María. Comprendemos tu molestias y realmente estamos trabajando para buscar otra solución. Te pedimos unos días más y te volveremos a contactar. Muchas gracias por tu comprensión.
Saludos

05 de Junio a las 13:40 hs.Responder

Aguardamos

05 de Junio a las 14:57 hs.Responder

Muchas gracias

05 de Junio a las 14:58 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes. Le hemos enviado un mail. Aguardamos su respuesta.
Muchas gracias!

14 de Junio a las 15:54 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes María. Pudo verificar el mail?
Aguardamos su contacto para poder validar el caso. Muchas gracias

18 de Junio a las 14:32 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

Buenas tardes, pudimos ver el mail. Preferiríamos ir a una sede central para poder hablar en persona del tema. A qué sede podríamos acercarnos? Desde ya muchas gracias

18 de Junio a las 14:37 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo

María, podes acercarte a cualquier sucursal si deseas conversar el tema personalmente. Gracias

03 de Julio a las 14:37 hs.Responder