Almundo

Retencion de mi dinero por cancelacion de vuelo.-

- el 27/10 me confirman la cancelación y el reembolso del dinero de un vuelo cancelado por covid de la empresa turkish.
- turkish indica que el reembolso ya està realizado y que es almundo quien tiene mi dinero retenido.
- el 12/11 me indica almundo que mi dinero estarà en mi cuenta en 60 dìas -por mail, por escrito y adjuntan nota de crèdito-.

- al dìa de hoy me siguen a las vueltas por un vuelvo que data de febrero de [números], estuve el año entero reclamando y siguen reteniendo mi dinero de manera ilegal.

Valeria B  Solución rechazada:

Sigo sin obtener respuesta y sin recibir mi dinero que ya Turkish les deposito.

27 de Diciembre a las 7:35 hs.Responder
Valeria B

Sigo sin tener respuesta, me contactó gente falsa haciéndose pasar por Almundo robando todos mis datos personales y ahora hacen compras con mi usuario, a mi nombre. Al mundo no responde ningún tipo de reclamo, y tampoco devolvió mi dinero excedido de plazo. SIGUEN RETENIENDO MI DINERO DE MANERA ILEGAL.

04 de Enero a las 16:41 hs.Responder
Valeria B  Solución rechazada:

No se contactan conmigo y el plazo de devolución de dinero está vencido. Realice infinitos reclamos, los cuales se encuentran todos registrados.

07 de Enero a las 6:01 hs.Responder
Valeria B

El reclamo sigue sin resolverse.

12 de Enero a las 18:47 hs.Responder