Almundo

Reprogramación por modificación de vuelo

Hace un mes que estoy gestionando una modificación de vuelos, cuando me quieren adelantar un día la fecha de un viaje pagado hace 8 meses y con todo planificado, el numero de gestión es [números]. Reclamo, me dan opciones, confirmo las mismas, nunca me responden, tengo que volver a llamar, me dicen que esa opción no puede ser, y así me tienen hace un mes. Es una falta de respeto total

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas noches Javier, cómo estás? hemos verificado la gestión, comprendemos la situación y desde nuestra parte vamos a elevar la solicitud a la aerolínea con suma prioridad. Te mantendremos al tanto de las novedades. Saludos

javier

porque no tengo nada firme aún

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Javier, cómo estás? te hemos enviado un mail con otro alternativa de vuelos. Aguardamos respuesta. Saludos!

javier

la opción propuesta es un FALTA DE RESPETO TOTAL !!! no pueden jugar con la gente !! nos modifican los lugares de partidas y regreso, las fechas, no dicen que asumen los costos extras de las noches, pretenden que compre vuelo de sólo ida cuando eso es carisimo. Nos hacen perder dos días mas....por eso....FALTA DE RESPETO TOTAL !! si sobrevendieron los pasajes, ASUMAN LA CULPA, o respetan los vuelos originales, o dan una opción con las mismas fechas y lugares de partida y regreso, lo demas, causa perjuicios económicos !! y sino, devuelvan la plata (en dólares) de todo lo que tenemos cancelado hace mas de 7 meses...CARADURAS !!! no jueguen con la ilusión de la gente !!!

javier

ponganse las pilas porque hace un mes que venimos reclamando y ya falta poco más del viaje y no podemos seguir en esta situación de incertidumbre...

javier

el viernes por la noche nos dieron una opción que supuestamente estaba aprobada y restaba sólo que nos envien los tkt, pero seguimos sin novedades al respecto

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Javier, cómo estás? verificamos que la opción ofrecida ya fue confirmada. Te ha llegado el voucher con la modificación? aguardamos validación del caso. Muchas gracias. Saludos

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Javier, cómo estás? el ticket ya fue reemitido y enviado a la casilla [email protected] y a [email protected]. Aguardamos validación. Saludos!

javier  solución recibida:

Espero no lo vuelvan a modificar al vuelo, más aún cuando restan 37 días nada mas....