Almundo

Reintegro de viaje contratado por imposibilidad de hacerlo

Con fecha 07/02/[números] compramos un paquete de turismo para dos personas el cual esta totalmente pago (aereo + hoteles y viajes ), en la sucursal ubicada en unicenter.segun comprobantes almundo los aereos los efectuaria Air France y los servicios a prestarse en europa la agencia europamundo y corresponde a los siguientes datos.pasajes aereos e ticket [números]-[números] y [números]-[números] reserva j59mf3 y en europa localizador agencia k6c-atj-k1iy localizador europamundo sc[números].fecha de salida 16/06/20 y regreso 14/07/20. Segun reserva pactada la misma se puede cancelar hasta 30 dias antes de comenzar el circuito,cosa que hicimos el 08/05/20 con mail dirigido a [nombre][email protected] que fue la vendedora.la empresa air france nos informo que debido a la situacion en europa cancelaban los vuelos,y que debiamos dirigirnos a nuestro agente de viajes.los paises europeos tienen sus fronteras cerradas para los turistas y menos para personas de alto riesgo como somos nosotros.nuestros datos son: [nombre] pasaporte [números]m y [nombre] pasaporte [números]m.esperamos la confirmacion de la cancelacion tramitada en tiempo y forma,asi como el reconocimiento y devolucion de la suma abonada por los servicios que no seran reconocidos.

Claudio F  Solución rechazada:

Efectivamente,almundo se comunico con nosotros y nos dijo que iban a hablar con la Aerolinea y que seguramente nos iban a dar un Voucher con fecha abierta y con respecto el paquete en Europa que iban a hablar con el prestador.Pero fue solamente una llamada telefonica.

15 de Junio a las 10:38 hs.Responder
Claudio F  Solución rechazada:

Hasta el momento me reconocen un monto en Dolares por el aereo que es la mitad de lo que abone por el pasaje.
Con respecto al itinerario por tierra (bus + hoteles) todavia no tengo noticias,si bien me llamo una señorita que me dijo que lo iban a ver con el operador

25 de Junio a las 9:49 hs.Responder