Almundo

Reembolso pendiente y ya no me contestan

Bueno días, yo tenía una reserva para viajar de méxico a italia en noviembre [números], por la situación del mundo me dijeron que no había más que esperar que me estuviera comunicando para ver el avance, el último estatus y después de hablar personalmente a alitalia fue que solicite la devolución de los pasajes esto fue en abril [números] y no he sabido nada más, ahora ya ni siquiera contestan en los teléfonos por dónde estaba dando seguimiento. Por favor estoy preocupada por no poder localizarlos y saber en que estatus está mi devolución.