En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembo…
Hola, almundo me ofrecio dejar el pasaje abierto por un año a partir de la fecha de compra, o sea tengo tiempo para viajar hasta el 04/11/[números].
el problema es que no podre viajar antes de esa fecha y ademas no sabemos que va a pasar con el covid-19.
lo que quiero es un reembolso
son dos pasajes a brasil por aerolinea gol.
dichos vuelos estan cancelados
me ofrecen mandar un formulario explicando mi problema, ya lo mande y estoy esperando ansioso la respuesta.
imposible comunicarse telefonicamente o via mail lo cual estoy intentando desde hace 3 semanas
lo que quiero es un reembolso
son dos pasajes a brasil por aerolinea gol.
dichos vuelos estan cancelados
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembo…
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida qu…
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de …
Con la suspension de los vuelos internacionales hasta septiembre, como minimo, pero muiuyy minimo deberian extender ( varios meses mas) el lapso de tiempo hasta que se puede viajar, porque devolver no devuelven
29 de Abril a las 20:22 hs.ResponderYo puedo hasta el 06/11/****, si los vuelos estan cancelados hasta septiembre, es practicamente imposible, habra mas gente queriendo viajar (que cambio su pasaje que le dejaron abiero un año a partir de la compra) que asientos disponibles.
Aritmetica basica
Veremos
Aca a la espera
Sin novedad en el frente
04 de Mayo a las 20:42 hs.Responderno, no fue solucionado
12 de Mayo a las 11:46 hs.ResponderBuenos dias [nombre], ¿Como estas?
17 de Mayo a las 13:16 hs.ResponderTe brindamos una respuesta vía mail
Gestión ******-******
Saludos.
Si que siga esperando luego de 7 meses
20 de Junio a las 20:12 hs.Todavia espero la.devolucion habiendo hecho los tramites para ello en noviemnre del ****
20 de Junio a las 20:12 hs.ResponderPagando la multa la cual no me correspondia ya que el.covid es.fuerza.mayor
Me.desvuentan un 60% de los.pasajes, aga he la.caneza y a rpte pensando que me lo devolverian.a los 3 o 4 meses.a partir de.co.ienzos de.noviemnre
A.mediados.fe.junio del 20wq todavia estoy esperando y siemto que se burlan de mi
Me.siento el hijo de la.pavota
Ahhh y logicamente.al.undo no me.devolverá la.vomision
O sea.del.vovide.me hice cargo yo al ***% y ahora esperando hace 7 meses la recortada devolucion
Una burla absoluta
Elensaje de ellos es que siga esperando