Almundo

Reembolso de paquete de viaje a méxico colombia méxico para 2 personas

Compre un paquete de viaje con seguro medico, transporte terrestre y avión y hospedaje por 4 días a colombia, según código k70-uos-17z pagado el 24 de febrero del [números],por $12,[números].74 el viaje era para abril del mismo año, se reprogramo con un cargo adicional por $3,[números].73 que me requirió almundo el 6 de mayo del [números], la fecha reprogramada fue para el 4 de septiembre, código K9V-NXF-VVH, el cual tampoco fue posible realizarlo por la pandemia, en virtud de lo cual almundo no se responsabiliza de él servicio ya que no atiende ningún medio de comunicación para efectuar el reembolso, ya que dicen que el hotel no hace devoluciones y que el pasaje de avión yo lo debo arreglar con interjet, siendo que mi reclamo con la aerolínea no procede ya que compre por medio de almundo. Solo quiero que se responsabilice y me regrese mi dinero. Favor de indicarme que procede a fin de que me atiendan ya que cerraron oficinas y no atienden ni vía web ni vía telefónica. Gracias.

Lorena C  Solución rechazada:

No he recibido respuesta ni se han contactado conmigo.

07 de Marzo a las 21:20 hs.Responder
Lorena C  Solución rechazada:

No he recibido comunicación de Almundo. Cuanto tiempo hay de respuesta?. Gracias.

15 de Marzo a las 0:23 hs.Responder
Lorena C  Solución rechazada:

No se han comunicado.Cuanto tiempo hay que esperar?..... Ojala me puedan seguir apoyando.

13 de Abril a las 20:46 hs.Responder