Almundo

Reembolso de dinero por pasajes

Junto con mi familia perdimos el vuelo que salia de rio de janeiro Rumbo a buenos aires el día 22/12/2.[números], y por ende también la conexión a mendoza. llegamos a tiempo a hacer el pre embarque, despachamos las valijas y fuimos a hacer migraciones donde demoramos mas de dos horas y media ahí y cuando llegamos a la puerta de embarque nos dicen que habíamos perdido el vuelo. Cuando hicimos el reclamo en la aerolínea nos dijeron que no podían reprogramar y que era culpa nuestra no llegar a tiempo para migraciones. Nosotros llegamos a tiempo, por algo nos permitieron pre embarcar y despachar las valijas. Pero no así el problema de que migraciones demorara tanto en los tramites y que hubiera poca gente por la fecha. Debido a eso y habiendo quedado varado en el aeropuerto (teniendo que ademas solucionar el problema de haber hecho migraciones y estar en el aeropuerto) tuvimos que comprar nuevos pasajes que nos salieron alrededor de $50.[números] para poder volver a mendoza. Lo que pedimos es que nos reconozcan y devuelvan el dinero que tuvimos que pagar por un problema ajeno a nosotros y que no quisieron resolver.-

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Claudio, cómo estás? te hemos enviado un mail a la casilla [email protected]. Le pedimos por favor no los responda en cuanto pueda. Muchas gracias. Saludos!

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Claudio, cómo está? le hemos brindado una respuesta por correo. Saludos!