Almundo

Reclamo

Compro pasajes por al mundo, debo cambiarlos por el covid, me cobran un monton mas cuando cambio fecha pero todo es termporada alta, me reprograman el vuelo y cuando me llegan los vouchers de vuelo veo que pusieron mal el dni de mi hija , vuelo pronto y no me dan respuesta , en la sucursal te dicen que te comuniques con post venta , o te dan el numero que es cuando estas en destino , se lavan las manos y no te responden aunque estes horas al telefono
son unos e*****dores que para cobrar estan dispuestos pero no para solucionar errores de ellos

natalia B  solución recibida:

Corrigieron el error