Almundo

Quiero que me devuelvan la totalidad de mi dinero de la parte terrestre

En el mes de febrero compré un paquete a buzios. Con el tema del covid obvio que no se pudo viajar. Al mundo me pidió que me comunicara 2 días antes de viajar para comenzar el trámite de devolución. El 27 de abril me comuniqué y comenzaron, en teoría la devolución. Meses y meses esperando para que me devuelvan la parte terrestre y recién hace 2 días me devolvieron 34.[números],51 pesos argentinos pero lo que correspondía por la nota de crédito emitida por ellos mismos hace 1 mes eran 52.[números],51 pesos argentinos. Faltan 18.[números],96 pesos argentinos. Una vergüenza que aún no me hayan devuelto la totalidad del dinero, que nadie se comunique para solucionarlo y que encima marquen el reclamo en esta página como solucionado cuando no lo está porque me deben dinero. Quiero de inmediato el total de mi dinero.

Nancy D  solución recibida:

La verdad que recomiendo “tu queja suma” ya que me resolvieron todo de inmediato. Si no fuese por ustedes, todavía seguiría esperando. Muchas gracias!