Almundo

Quier devolver lo comprado por publicidad engañosa y no atienden

Compre un pasaje bs as barcelona ida y vuelta con un costo de $20.[números], una vez comprado en el pasaje, nunca antes en su página, me indica en un mail que dicho pasaje no tiene derecho a equipaje, llamo para reclamar que me vendan el derecho a equipaje, me dicen que no pueden, cuando quiero darle de baja a todo el paquete siendo el mismo día de compra, me cortan y no me dicen donde reclamar, no aiende nadie al [números] que te dan, voy a una sucursal y nadie me puede ayudar tampoco. Me siento estafado.

Buenas tardes Gustavo.
Recibimos tu caso y daremos seguimiento por nuestros canales oficiales de atención.
Saludos!
Equipo de Calidad Almundo.com

Candela S

Me comuniqué desde el día uno, recién al tercer día me pasaron un mail, escribí y nada, no recibí respuestas de ningún lado. Es de terror. Empresas así no deberían poder operar en un país serio.

Candela S

Me ofrecen puntos de almund, pero esos puntos no son canjeables par aque yo lleve equipaje, no acepto otra cosa uqe no sea que se hagan cargo del equipaje o m devuelvan mi dinero!!!!

Candela S

Almundo no se hace cargo del costo de mi equipaje. SON ESTAFADORES !!!!

Almundo Representante de Almundo

Gustavo, te pido disculpas por las molestias, por favor indicame el código de reserva o gestión. Gracias

Almundo Representante de Almundo

Hola Gustavo, te enviamos un correo a [email protected]. Aguardamos tu respuesta! Saludos.